Zutaten für 4 Personen:
6 Semmeln
1/2 L Hühnersuppe
4 Esslöffel Kren (frisch gerieben)
gemahlenen Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit heißer Suppe übergießen und aufkochen.
Mit einer Schneerute breiartig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach den Kren einrühren und ein wenig ziehen lassen.
|
So tuke use pekal (4 dschenenge):
6 dschemli
1/2 l kajnhani sumi
4 bare roja torma (frischne rebeschimi)
papro, lon
Afka kerdo lo ol:
O dschemli ande sane seleti te tschinel, jagali sumi pedar te tschorel taj upre te thal te mukel. Jeka dschiveskera schprujaha sa te keverinel, dschimeg thulo sa ol. Le loniha taj le paproha te vircinel. I torma ande te keverinel taj meg eklik te cidel te mukel.
|