ROMA-SERVICE
ROMA SERVICE RomBus rollt | O RomBus ladel

english | german

ZEITSCHRIFTEN

PROJEKTE


Amari Historija

Mri Historija

RomBus

Gedenktafeln

Die Küche der Roma

Kinderbibel in Roman

UNTERRICHT

LERNBETREUUNG

VEREIN

KONTAKT

DATENSCHUTZ

<<  zurück
Die Küche der Roma | I kojnha le Romendar

» Bilder

Semmelkren

Zutaten für 4 Personen:
6 Semmeln
1/2 L Hühnersuppe
4 Esslöffel Kren (frisch gerieben)
gemahlenen Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit heißer Suppe übergießen und aufkochen. Mit einer Schneerute breiartig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Kren einrühren und ein wenig ziehen lassen.

Tormaschi

So tuke use pekal (4 dschenenge):
6 dschemli
1/2 l kajnhani sumi
4 bare roja torma (frischne rebeschimi)
papro, lon

Afka kerdo lo ol:

O dschemli ande sane seleti te tschinel, jagali sumi pedar te tschorel taj upre te thal te mukel. Jeka dschiveskera schprujaha sa te keverinel, dschimeg thulo sa ol. Le loniha taj le paproha te vircinel. I torma ande te keverinel taj meg eklik te cidel te mukel.




© Fotos Julius Horvath



E-Mail an: office@roma-service.at